quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Chef de cozinha investe na preparação para concurso público

Chef de cozinha investe na preparação para concurso público
André Zampoli Ribas deseja ingressar pela Celesc ou outro concurso

Com transferência de residência para Criciúma para ficar mais próximo da mãe, o chef André Zampoli Ribas não encontrou muitas oportunidades na área da gastronomia na região. Foi o que motivou ingressar em um curso preparatório e tentar seguir carreira pública.

Ribas vai passar a estudar especificamente para editais como da Celesc. "Observo boas oportunidades. E tenho certeza de que o cursinho vai colaborar muito para alcançar meus objetivos", afirma o novo estudante que tem Ensino Médio Completo.

Prova da Celesc

As inscrições se encerram nesta sexta-feira, dia 9 de fevereiro. Os salários partem de R$ 1.106,00 e podem chegar a R$ 4.635,06. A taxa de inscrição custa R$ 90,00 para cargos de nível médio, R$ 110,00 para os de nível técnico e R$ 130,00 para superior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário